5 Bahan Obrolan Yang Bisa Dipakai Anak Futsal Buat Deketin Gebetannya

Sgp Singapura Anak futsal juga manusia dan sebagai seorang manusia pastinya tidak ingin jomblo, khan? Oleh karenanya mencari pasangan sering kali menjadi target utama sampai melupakan futsal. Nah, biar tidak melupakan futsal tentunya harus cepet-cepet punya pasangan. Dan satu hal penitng mencari pasangan adalah deketin gebetan. Tapi, terkadang bertanding di lapangan lebih mudah daripada deketin gebetan. Apalagi ngobrol-ngobrol. OLEH KARENA ITU! Bolalob akan menjadi pahlawan bagi kalian para jomblo futsal dengan memberikan tips-tips ajib bahan obrolan buat deketin gebetan kamu. Pujilah Dia Tapi Jangan Berlebihan Tahukah kalian jika enggak cowo, enggak cewe semuanya suka dipuji. Maka bahan obrolan yang pertama dimunculkan adalah pujilah dia. Tapi, jangan berlebihan biar ga disangka gombal abis. Contoh: Beli buku di Pasaraya, Kamu cantik ya Dari sini bisa memunculkan bahan obrolan kayak kamu koq bisa cantik gitu sih? Kamu dandan dimana? Apa emang kamu dari lahir dah cantik ya? Tapi jangan berlebihan entar dia gumoh. Ngobrolin Hobi Kamu Paling enak ngobrolin hobi karena pasti nyambung. Sebelumnya tentu saja kamu harus riset apa hobinya dia dan kalo dah tau langsung deh kamu pelajarin segala seluk beluk hobinya dia. Semisal dia suka barbie ya kamu harus bisa jadi ahli barbie. Tapi, jangan kebablasan karena aneh juga kalo cowo suka barbie. Bayangkan kamu akan menjalani laga final dan harus mengevaluasi calon lawan kamu. Pastinya dicari tuntas semua kelemahannya khan buat kamu taklukkan. Ngobrolin Hal-Hal Yang Kekinian Kalo ga mo pusing ya langsung aja kamu bahas peristiwa terkini yang lagi hot. Contoh, final four Pro Futsal League, Piala Eropa, Ahok, atau yang lainnya. Tapi, kamu harus waspada menjaga jangan memunculkan peristiwa terkini yang dia ga suka. Contohnya, kamu ngomongin soal Madrid juara Liga Champions padahal kamu tahu gebetan kamu suka Barcelona. Itu, sih namanya bunuh diri. Jadilah Pelawak, Jika Bisa Membuatnya Tertawa Kamu Akan Mendapatkannya Tahukah terkadang cewek (ataupun cowo) suka komedi. Kalo kamu bisa ngobrol dan bikin dia ketawa terus pasti bikin dia seneng. Dia akan anggap kamu lucu dan asyik diajak ngobrol. TAPI! Sekali lagi jangan kebablasan, jangan malah ngelawak mulu. Inget, kamu deketin gebetan bukan latihan jadi stand up comedy. Jangan Lupa, Tanya Jadwal Minggu Depan Jadwal di sini bukan jadwal pertandingan, tapi jadwal gebetan akan ada waktu kosong buat diajak jalan lagi kapan biar bisa kamu ajak lagi. Kalo dia ga ada waktu kosong kemungkinan besar dia ga sreg sama kamu. Jadi, cari yang lain ya. Perhatian: Jika tips ini tidak berhasil jangan menyerah, teruslah berlatih karena practise make perfect atau bisa juga memang sudah nasib kamu jadi jomblo futsal.

Sumber: Bolalob